Nuestra carta

Croquetas caseras:

Cabrales con manzana

Bacalao y trigueros

Morcilla con piñones

Boletus y Foie

Arroz Negro con Alioli

Jamón, gorgonzola y nueces

Setas y queso de cabra

Gallina con chocolate


Huevos rotos:

Con foie

Setas

Pisto con bacalao

Salsa cuatro quesos

Jamón Ibérico

Carne de Longaniza

Gulas

Picadillo de Ciervo


Para compartir:

Ensalada Doña Casta (Variedad de lechugas, vinagreta de nueces, jamón ibérico, queso de cabra)

Pimientos del piquilllo con bacalao marinado

Jamón ibérico y pan con tomate

Crujientes madejas al vino blanco

Virutas de Foie con confitura de pétalos

Surtidos de setas

Surtidos de croquetas

Crujiente de pollo con mojo picón

Bacalao con salsa de cilantro

Daditos de solomillo al brandy

Flan de manitas con jamón a la trufa


Postres:

Trufas al Moet Chandon

Ciruelas al Armagnac

Torrijas con Natillas, nata y ciruelas