Croquetas caseras:
Cabrales con manzana
Bacalao y trigueros
Morcilla con piñones
Boletus y Foie
Arroz Negro con Alioli
Jamón, gorgonzola y nueces
Setas y queso de cabra
Gallina con chocolate
Huevos rotos:
Con foie
Setas
Pisto con bacalao
Salsa cuatro quesos
Jamón Ibérico
Carne de Longaniza
Gulas
Picadillo de Ciervo
Para compartir:
Ensalada Doña Casta (Variedad de lechugas, vinagreta de nueces, jamón ibérico, queso de cabra)
Pimientos del piquilllo con bacalao marinado
Jamón ibérico y pan con tomate
Crujientes madejas al vino blanco
Virutas de Foie con confitura de pétalos
Surtidos de setas
Surtidos de croquetas
Crujiente de pollo con mojo picón
Bacalao con salsa de cilantro
Daditos de solomillo al brandy
Flan de manitas con jamón a la trufa
Postres:
Trufas al Moet Chandon
Ciruelas al Armagnac
Torrijas con Natillas, nata y ciruelas